Salshabilla Adriani : Kesurupan Itu Tidak Mudah

SURABAYAPAGI.com, Jakarta - Artis peran Salshabilla Adriani (17), menceritakan pengalamannya saat berakting kesurupan hingga digantung dengan sling (kawat baja tipis).
Ia mengaku jika shooting yang ia jalani sulit. Apalagi saat ia diharuskan berakting seperti orang kesurupan.
"Sulit banget ya, karena aku kan enggak pernah kesurupan ya, jadi aku enggak tahu gimana rasanya jadi orang yang kesurupan," ujarnya dalam wawancara di Epicentrum Walk XXI, Jakarta Selatan, Senin (22/1/2018) malam.
"Banyak banget adegan yang ribet banget. Kayak digantung lah. Scene kesurupan. Kayak yang di kursi, yang di-sling (kursinya terangkat). Itu kan (Salshabilla) harus menyeimbangkan kursinya segala macam," ucapnya.
Salshabilla Adriani mengatakan bahwa ia sempat tertahan di atas ketika sedang digantung dengan sling dan itu membuatnya panik.
"Worst scene aku tuh, pas digantung itu, aku literally part pertama beneran kegantung sih. Itu bener-bener bikin panik, itu scene terakhir, dan aku kegantung. Itu worst scene aku banget," ucap pemain film horor Kuntilanak 2 ini.lx/kmp