•   Senin, 17 Februari 2020
Skandal Selebriti

Netizen Ceramahi UUS Soal Tato Ditangannya

( words)
Rizky Firdaus Wijaksana atau UUS.


SURABAYAPAGI.com, Pria bernama Rizky Firdaus Wijaksana yang kerap kita kenal dengan UUS sedang menarik perhatian netizen. Dirinya baru saja memamerkan Tato baru yang berada ditanggannya tersebut.

Uus tampak begitu senang sekali kembali menato tubuhnya. Ia pun menceritakan proses pembuatan gambar itu butuh waktu lima jam.

"Dulu mau bikin tato sama doi, waiting listnya sampe setaun. Eh kena boikot. Gajadi deh tato sama doi. Tiba-tiba kemarenan nawarin buat bikinin tato. Gue cari yang simpel, eh ternyata malah sulit karena detailnya. Jadi deh selama 5 jam. Rejeki mah ada aja yak tau aja gua mau ulang tahun. God is always good. Tengkyu bang @hendricshinigami! OPEN YOUR EYES!!" tulisnya dalam akun istagram miliknya @uusbiasaaja.

Dari postingan tersebut, tak lama netizen pun berbondong-bondong dengan ramai mengomentarinya.

"Lu kan Islam bang haram bikin tato," komen akun @m*arsyad*r.

"Cukup yang terakhir bang, wudhunya gmn nanti? Gw penggemar stand up lo," sahut @nabie**jr.

Meskipun begitu, bapak satu anak tersebut dengan santai langsung membalasnya.

"Mohon follow orang islam yg lain gue ga butuh org kaya lo disini. Wudhunya ya dari mulut, hidung, muka, tangan, kepala, telinga, lalu kaki," jelasnya.

Berita Populer