•   Senin, 18 November 2019
Entertainment

Kabar Tentang Pernikahan Ayu Ting Ting

( words)
Ayu Ting Ting dan Boy William


SURABAYAPAGI.com - Kabar tentang Ayu Ting Ting akan menikah, yang terkesan mendadak, akhirnya terjelaskan.
Pelantun "Sambalado" ini memesan gaun pengantin kepada sahabatnya, perancang fashion yang juga pembawa acara Ivan Gunawan, untuk ia gunakan dalam shooting film barunya bersama artis peran Boy William.
Pada Minggu (28/1/2018), Ayu Ting Ting mengunggah ke akun Instagram-nya foto dirinya berdua Boy William.
Ayu mengenakan gaun pengantin perempuan dan Boy tampil dengan setelan jas dan celana panjang mempelai pria.
Ayu juga memberi keterangan foto, "Why him?," tulisnya.
Berikutnya, Ayu Ting Ting mengunggah sebuah video yang memperlihatkan dirinya dan Boy William sedang adu mulut.
"Cepetan, lama banget sih," kata Boy.
"Ya, sebentar dong, kan ini pakai sandal," sahut Ayu.
"Jadi istri itu ngomongnya yang anggun," balas Boy.
Namun, ketika sadar aksinya itu divideokan, Boy segera memeluk Ayu.
"Hi, we are happy. How are you? We are happy in our wedding day," ujar Boy.
"You are a good husband," ucap Ayu lalu tersenyum.
"You are a fantastic wife. I love her," imbuh Boy.
"Aku juga, lucu banget!," ucap Ayu lagi sembari mencubit pipi Boy.
Ketika ditanya akan pergi ke mana untuk berbulan madu, Boy menjawab sambil memandang Ayu, "Tommorow, we are going to London, yes beautiful wife."
Sahut Ayu, "Handsome."
Namun, tak lama kemudian, mereka kembali berselisih.
"Lo kurang ajar ya, lo lihat ya gue akan lepas ini cincinnya," kata Ayu dengan nada marah.
Berikutnya, ibu satu anak itu mengunggah foto dirinya bersama Boy dengan latar belakang sebuah jembatan yang indah.
"Simple but perfect," tulis Ayu untuk keterangan foto tersebut.
Judul film yang mereka bintangi belum diumumkan.
Para penggemar Ayu Ting Ting mengira idola mereka itu benar-benar akan menikah. Ada yang mendoakan agar pernikahan Ayu lancar. Ternyata, itu cuma bagian dari film baru Ayu bersama Boy. (kp/cr)

Berita Populer