Ferguson Anggap Enteng Lawan Khabib

SURABAYAPAGI.COM- Sebagaimana diketahui, Tony Ferguson sangat percaya diri bisa memenangkan pertarungannya. Sosok yang bakal menjadi lawan berikutnya Khabib usai mengalahkan Dustin Poirier akhirnya terungkap. Ya, Ferguson sudah dipastikan bakal menjadi lawan berikutnya yang bakal dihadapi oleh Khabib.

Ferguson sendiri lantas memberikan pandangan soal duelnya melawan Khabib. Petarung berkebangsaan Amerika Serikat itu percaya memiliki peluang besar untuk bisa memberikan kekalahan pertama kepada Khabib di duel tersebut.

“Khabib selalu memikirkan saya. Dia akan bertarung sangat keras dan dia akan grogi menghadapi saya. Dia akan membuat kesalahan dan saya akan membuatnya berdarah-darah,” tutur Ferguson, seperti dikutip dariMMA News, Jumat (10/1/2020).

Bahkan lokasi serta waktu pertarungan antara Khabib melawan Ferguson sudah ditentukan.The Eagle - julukan Khabib– bakal meladeni perlawanan Ferguson dalam sebuah pertarungan yang berlangsung di Brooklyn, Amerika Serikat, pada 18 April 2020.

Ferguson mengaku bahwa pada dasarnya proses negosiasi sama sekali tidak menemui kendala berarti.

“Negosiasi untuk menggelar pertarungan ini berjalan sangat mulus. Ketika saya membahas UFC beberapa pekan lalu, saya merasa sangat senang lantaran memiliki agen dan manajer yang selalu mendukung,” pungkas Ferguson.