Denny Sumargo Sudah Bangun Rumah untuk Dita Soedarjo

SURABAYAPAGI.com - Denny Sumargo dan Dita Soedarjo memang tidak menyampaikan kabar baik hari ini.
Pada Sabtu (15/12/2018), baik Denny Soemargo dan Dita Soedarjo dengan besar hati menemui awak media menjelaskan duduk perkara perpisahan keduanya yang dinilai adalah karena perbedaan visi dan misi.
Saat ditanyai apakah Dita Soedarjo merasa trauma untuk kembali berhubungan asmara lagi setelah perpisahannya dengan Denny Soemargo, ia mengungkapkan biang kerok dalam masalah ini adalah dirinya.
"Traumanya bukan karena Denny, tapi karena saya," seru Dita saat ditemui di Rock Paper Scissors, Kuningan, Jakarta Selatan pada Sabtu (15/12/2018).
"Saya belum siap. Denny sih perfect, sudah siap, udah mateng," seru Dita.
Dita menyampaikan kesiapan Denny sudah hampir seratus persen.
Hal ini terlihat dari kesiapan rumah yang dipersiapkan oleh Denny untuk berumah tangga nantinya.
"Rumah (Denny) pakai keringet sendiri. Kalau saya aja masih numpang," timpalnya.
Saat ditanyai kekecewaannya saat semua hal dibatalkan karena perpisahan ini, Denny berujar kalau dirinya pun sedih.
"Saya sebenarnya udah siapin rumah, sudah lah. Ya rumahnya dirubuhin lagi kali ya," canda Denny.
"Jadi ya nggak apa lah. It’s ok lah harus dijalanin karena mau bilang apa," sambung Denny.
Baginya adalah hal yang lumrah apabila dalam kehidupan, harapan berbanding terbalik dengan kenyataan.
Hanya saja, ia ingin melihat segala sesuatu dari sudut pandang yang baik.
"Ada lah pasti dari setiap kehidupan kita gak sesuai dengan harapan. Kita kan lihatnya mau ke arah baik atau buruk nih. Saya pikir mungkin rumah itu dan segala… udah lah gitu deh," cerita aktor berusia 37 tahun tersebut. g