•   Rabu, 26 Februari 2020
Entertainment

Begini Perlakuan Natasha Wilona Pada Keluarga Verrell Bramasta

( words)


SURABAYAPAGI.com - Pasangan selebritis muda Natasha Wilona dan Verrell Bramasta makin menunjukkan keseriusan hubungan mereka.
Perbedaan keyakinan di antara keduanya bukan penghalang.
Natasha Wilona makin dekat dengan keluarga Verrell Bramasta, demikian pula sebaliknya.
Karena itulah penggemar kedua artis muda itu makin yakin bahwa Natasha Wilona dan Verrell Bramasta segera ke pelaminan.
Bukti kedekatan Natasha Wilona dan keluarga Verrell Bramasta terlihat jelas setelah di akhir tahun 2018 nanti, Natasha Wilona dan Verrell Bramasta akan terbang ke Eropa untuk berlibur selama sebulan.
Tidak hanya berdua saja, Natasha Wilona pun mengajak keluarga kekasihnya untuk berlibur bersama mereka.
"Sudah di-planning selama beberapa bulan lalu, cuma kan nggak tahu kapan selesai sinetronnya. Jadi setelah selesai, oh berarti kesempatan nih.
Rencana start dari UK (United Kingdom) kalau bisa ya, karena kan high season dan lain-lainnya semua. Apalagi visanya beda dan lain-lain," ujar Natasha Wilona saat ditemui Grid.ID (grup Surya.co.id) di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (8/11/2018).
Natasha Wilona pun sengaja memilih liburannya Eropa lantaran dirinya dan Verrell belum pernah mengunjunginya.
Saat disinggung apakah keduanya akan melakukan prewedding, Natasha Wilona sendiri membantah.
"Oh bukan (foto prewedding), aku masih 19 tahun jadi masih muda banget ya untuk pikiran itu. Jadi kita memang temanya buat liburan doang," ucap Natasha Wilona.
Ia pun menegaskan bukan melakukan foto prewedding melainkan akan mengunjungi beberapa tempat yang romantis di Eropa.
"Engga kok, emang kita mau liburan aja, dari UK mungkin ke Jerman, Belgia. Ya seputaran Eropa sih,” katanya.
Liburan kali ini pun bukan yang pertama kalinya. Sebelumnya, Wilona dan Verrell kerap mengajak keluarga masing-masing untuk berlibur.

"Ya Puji Tuhan semuanya akrab. Semuanya saling ngedukung sudah saling dekat lah.
Apalagi sudah sering ya liburan bareng ke Malaysia sudah pernah, Bali sudah pernah. Jadi bukan kali pertama sih," jelasnya.
Dan perbedaan keyakinan tak menghalangi artis Verrel Bramasta dan Natasha Wilona untuk terus menjalin kasih.
Meski usia keduanya masih tergolong muda, namun arah untuk serius ternyata sudah dipikirkan masak-masak.
Verrel yang berusia 21 tahun mengaku tak mempermasalahkan perbedaan keyakinan itu.
Apalagi orang tua keduanya telah memberikan lampu hijau untuk hubungan itu.

Berita Populer