SURABAYAPAGI.com, Jakarta - Anggun, berparas cantik dan lembut, banyak kaum hawa yang mengidolakan sosok wanita satu ini, Nagita Slavina. Ibu satu anak yang juga istri dari presenter kondang Raffi Ahmad itu membuat banyak wanita iri dibuatnya.

Kerap dianggap wanita tangguh yang sanggup terus berjalan meski gosip kedekatan suaminya dengan Ayu Ting Ting sering ramai diperbincangkan. Sosok Nagita diam-diam terus mencuri perhatian.

Dikenal sebagai putri keluarga kaya raya, sejak berusia muda, Nagita terbiasa menggunakan barang-barang bermerek. Terlebih saat ini setelah dirinya menikah dengan Raffi Ahmad, pundi-pundi keduanya semakin menguat dengan pekerjaan di dunia hiburan dan sebagai wirausaha sukses.

Dari pakaian hingga sepatu Nagita akhirnya selalu menjadi sorotan. Seperti yang baru-baru ini ramai diperbincangkan oleh warganet adalah casing ponsel iPhone X miliknya yang tertangkap kamera dan diulas oleh akun Instagram@fashion_nagitaslavina.

Dalam akun tersebut tertulis informasi tentang Nagita yang tengah menggunakancasing bermerek Dior J’Adior iPhone X Case in Black Crinkled Calfskin. Casingtersebut diperkirakan seharga Rp11,3 juta.

Saat mengetahui harga casing tersebut, banyak warganet yang berseloroh dan kagum karena Nagita tak pernah terlihat sombong dan memamerkan kekayaannya.

"Gewlasehhh casenya aja seharga iphone 8 lah," kata warganet.

Ya Allah, ampun memsye mah punya bnr2 pabrik duit ini mah," kata yang lain.

"Klo case udh retak dan udh gk kepake pliss kasi gw, gw museumkan drumah, gw jaga gw pakein bingkai gw taruh rapi," ujar lainnya.

"Gewlaseh, kl gw punya case kek gini gw laminating, biar ga kegores, memsye maenannya udah jauh yaa, ga kayak sebelah mentok di zara doang,” ucap warganet.