Ribuan Bonek Mania Hijaukan Surabaya

 

SURABAYAPAGI.COM, Surabaya - Setelah Persebaya Surabaya Dipastikan lolos ke Liga 1 musim depan, pasukan Bajul Ijo dan jajaran staff pelatih itu kembali ke kota Surabaya dengan di sambut ribuan Bonek Mania.
 
Ribuan Bonek Mania telah memadati jalanan mulai dari Aloha Sidoarjo hingga jalan Ahmad Yani, Surabaya. Aloha sendiri merupakan titik pertama yang menjadi arak-arakan Persebaya menuju Jl. Ahmad Yani sebagai titik perayaan.
 
Rombongan Bajul Ijo telah terbang dari Bandung pada pukul 09.25. Klub yang dipimpin oleh Azrul Ananda itu sampai di Surabaya untuk melakukan proses ceremonial dan hiburan di panggung bertuliskan Welcome Home Heroes untuk merayakan kemenangan persebaya.
 

Moch Hasan Bonek Asal Gedangan menuturkan "perayaan ini adalah bentuk kebanggan bonek pada Persebaya karena lolos ke Liga 1, Semoga di musim berikutnya Persebaya bisa Juara kembali." tuturnya Rabu (29/11)
 
Persebaya memang menggunakan pesawat carteran untuk mengangkut pemain dan keluarganya demi mempersingkat waktu tiba di Kota Pahlawan.
 
Dinobatkannya Persebaya sebagai juara dilengkapi dengan dinobatkannya Irfan Jaya sebagai pemain terbaik Liga 2. ByobKomentar AndaBerita Terkait